+7 (7142) 39-05-93 | +7 (7142) 50-86-41 | info@ludekaz.com
slide2

slide2

2013 году, президент Китая Си Цзиньпин в Казахстане во время доклада в Университете Назарбаева, выдвинул предложение по созданию совместной экономической зоны « Великий шелковый путь», экономическая зона « Великого шелкового пути» несет в себе планирование и реализацию по развитию отрасли строительной техники, ранее компания «Roady» уже основало совместное предприятие в Казахстане.

333001

Совместное предприятие компании «Roady» находится на севере Казахстана в городе Костанай, является первым казахстанским предприятием по созданию асфальтосмесительного оборудования. В июне 2012 года компания «Roady» официально основала совместное предприятие в Казахстане, торжественное открытие, подвергалось пристальному вниманию казахстанского правительства, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, по средству видеосвязи лично поздравил СП с открытием, администрация города так же учувствовала в торжественной церемонии.

333002

Казахстан находится в самом центре пяти стран Центральной Азии, данное расположение обладает наиболее выгодным потенциалом для экономического развития, так же определило ключевое положение экономической зоны «Великого шелкового пути». К сожалению, отрасль машиностроения не является особо развитой в Казахстане, можно сказать, что в Казахстане нет компаний по производству асфальтосмесительного оборудования, все асфальтосмесительные установки зависят от импорта, «Roady» и казахстанская компания Холдинговая компания «AYTEIGROUP» не упустили эту возможность и основали казахстанское СП «ЛудэКаз».

333003

После основания совместного предприятия, компания «Roady», оказывает поддержку для совместного предприятия.После двух лет развития, вплоть до 2014 года, СП «ЛудэКаз» произвело и реализовало десять установок асфальтосмесительного оборудования, доля продукта на рынке продолжает не прерывно расти, и не только завоевала доверие клиентов, но и обеспечила прекрасный имидж для компании. По мере развития совместного предприятия, продукция завоевывает не только казахстанский рынок, но и постепенно захватывает внимание в странах СНГ.