+7 (7142) 39-05-93 | +7 (7142) 50-86-41 | info@ludekaz.com
slide2

slide2

24 ноября в Шанхае проводилась «Китайская интернет-конференция посвященная отрасли строительной техники, а также торжественный вечер присуждения премий для известных китайских компаний», асфальтосмесительное оборудование РМТ460 Хэнаньской компании «Rody» получило всеобщее признание, и было удостоено наградой «Лучшей дорогоукладческой техники 2014 года».

Процесс отбора кандидатов для участия в конференции, проводился начина я с мая и заканчивая ноябрем текущего года. После четырех месяцев тщательно отбора, прохождения онлайн – голосования, участия в опросе потребителей, под давлением жесткой конкуренции и под строгим надзором экспертов, асфальтосмесительное оборудование РМТ460 среди огромного множества успешных кандидатов, добилось награды «Лучшей дорогоукладческой техники 2014 года».

Причина, по которой оборудование РМТ 460 пользуется большой популярностью среди потребителей, а также удостоилось внимания и высокой оценки среди ассоциации экспертов, является содержанием в себе инновационных идей и восемь запатентованных технологий, в том числе производительность оборудования 460 тонн в час в настоящее время внутри страны является чрезвычайно высоким,

запатентованная технология для горячего материала «параллельного взвешивания» это революция в сфере асфальтосмесительного оборудования, а также вызов традиционной системе асфальтосмешивания.

В данной конференции, участвовали эксперты и ученые из различных отраслей строительной техники, известные бизнесмены и потребители, общее количество участников составило около 500 человек.

Ученые, эксперты и потребители совместно изучали тенденции развития данной области в 2014 году.

Также обсуждалась проблема перенасыщения рынка строительной техникой в этом году. На протяжении 14 лет отрасль строительной техники находилась в упадочном состоянии, но упадок произошел не по причине нехватки квалифицированных кадров, в период упадка, как раз благодаря высококвалифицированной работе и «золотым» рукам персонала, а также благодаря накопленному капиталу, знаниям и опыту 2014 год стал новым этапом в развитии отрасли строительной техники.

222333

222334

222335