+7 (7142) 39-05-93 | +7 (7142) 50-86-41 | info@ludekaz.com
slide2

slide2

26 ноября, основной вопрос «Охрана окружающей среды, экономия электроэнергии и рациональное обслуживание» Хэнаньской компании дорожно-строительной техники «Roady», обсуждался на пресс-конференции, проходящей на международной выставке в Шанхае. На мероприятии присутствовали известные производители строительной техники и работники СМИ, совместно принимая участие в важном мероприятии.

На сцене пресс-конференции, президент совета директоров г-н Джан Хан подробно представил проект «парка асфальтосмесительного оборудования». Джан Хан пояснил, что в связи с укреплением национальных природоохранных законов и нормативных актов, укреплением экологической осведомленности людей, повышением уровня экологических требований к асфальтному оборудованию, повышением требований людей к условиям окружающей среды, модернизация, интеллектуализация, гуманизация стала своего рода фабрикой, так же может являться возможной долговечной опорой для измерения рыночных критерий. Компания «Roady» после 10 лет развития, благодаря осуществлению анализа, исследованию и изучению рынка, по прежнему сосредоточена на разработке смесительного оборудования. Исходя из охраны окружающей среды, экономии электроэнергии, сокращения выбросов парниковых газов, а также основываясь на исследовании бизнес – планирования, впервые был запущен проект «парка асфальтосмесительного оборудования».

«Парк асфальтосмесительного оборудования» компании «Roady», является не просто оборудованием, а образцом интеллектуальной, природоохранной, энергосберегающей фабрики. В соответствии с представленными требованиями, работники должны разрешить вопрос с низкими природоохранными объектами, внутреннюю путаницу организации и управления, решение вопроса с повторной утилизацией.

Строительство «парка асфальтосмесительного оборудования», включает в себя экономию электроэнергии, шумоподавление, пылеудаление, переработку старого материала, рациональное обслуживание и другие моменты. Включая все вышеперечисленные показатели, компания «Roady», уже разработала большое количество оборудования. Среди них «Система обслуживания GPS» компании «Roady», уже развилась до самостоятельной информационно сервисной системы, обеспечивает удаленный поиск и устранение неисправностей, удаленное обновление программы, удаленное управление компьютером, руководство по эксплуатации, обслуживание удаленного оборудования и напоминание о профилактическом ремонте, и многое другое. Сокращая расстояние между инженерами «Roady», и клиентом, инженеры могут диагностировать устройство, в режиме реального времени используя GPS систему, осуществлять техническое обслуживание, обучение операторов, предоставляя клиенту профессиональное обслуживание.

«Парк асфальтосмесительного оборудования» содержит в себе 5 основных идей.

    Разработка оборудования в зависимости от размера проекта клиента, сроки строительства, стоимость и другие аспекты планирования для клиента, выбор подходящего асфальтосмесительного и вспомогательного оборудования, например асфальтоукладчики, дорожные катки, осуществление планирования транспортировки и многое другое.

    Планирование завода, основываясь на объеме инвестиций клиента, и тенденций развития: выбор территории, размеры, внешний вид, размещение, оснащение электроэнергией, озеленение, дороги, здания и сооружения, дорожные указатели, товарный знак,  разработка и строительство объектов инфраструктуры и других объектов, связанных с установкой оборудования.

    Планирование управлением основывается на требованиях клиента, количество сотрудников на завод, системы управления безопасности и чрезвычайного планирования, подготовка квалифицированных кадров, процесс работы оборудования,  техническое обслуживание и должностные обязанности работников, для доверия и спокойности клиента.

    Планирование информационного потока, по системы удаленного сервисного обслуживания, для создания современного, интеллектуального, модернизированного завода. Например, наблюдение за производственными данными в режиме настоящего времени. Отслеживание информации по средствам мобильного телефона, использование системы для своевременного статистического анализа. Полный контроль качества строительства бетоносмесительного завода.

    Реализация проекта в соответствии со всеми аспектами планирования, подарить клиенту «экологически чистую» обстановку, включающую в себя экономию ресурсов, интеллектуализацию », под названием «парк асфальтосмесительного оборудования».


Относительно перспективы развития «парка асфальтосмесительного оборудования», генеральный директор «Roady», Джан Хан уверен, настоящая ценность предприятия заключается в том, что бы обеспечивать клиента высококачественным обслуживанием, что является основным путем для развития успешного предприятия. Проводя многолетний опрос клиентов, компания «Roady», обнаружила, что «парк асфальтосмесительного оборудования», является реальной потребностью клиентов, в провинции Юньнань уже изготовляли примерный образец такого смесительного оборудования и встретило одобрение со стороны высокопоставленных лиц. В то же время, есть множество перспективных идей, которые уже начали разрабатываться внутри остальных районов, мы смотрим с надеждой на будущее развитие смесительного оборудования.

1111245

1112458

1112459