+7 (7142) 39-05-93 | +7 (7142) 50-86-41 | ludekaz@mail.ru
slide2

slide2

«СП «Лудэ-Каз» - совместное Казахско-Китайское предприятие, где китайская сторона выступает в качестве инвестора.  Зарегистрировано в 2011 году в городе Костанай.

За четыре года работы, нашим предприятием было выпущено 57 стационарных и мобильных асфальтобетонных заводов европейского качества, которые эксплуатируются в различных регионах Казахстана.

Работая в сложных климатических условиях, наша продукция по достоинству заслужила доверие своих потребителей. Этот фактор послужил основным поводом для расширения бизнеса «СП «Лудэ-Каз».

Основной задачей  для нас  в настоящие время является - масштабный выход на Российский рынок.

Для этого, совместно с нашим Российским партнёром «Финансовые и Антикризисные Стратегии», подготовлена эффективная программа по представлению и продвижению нашей продукции на Российский рынок.

Особенность этой программы в том, что она даёт возможность приобретать продукцию «СП «Лудэ-Каз» на весьма выгодных условиях.

В ближайшее время основная концепция этой программы будет представлена в ведущих российских СМИ (частичные комментарии на сайте  www.dorstroy-abz.ru)

 

Высококачественная продукция - гарантия Вашего успеха!

В настоящее время существует много производителей дорожно-строительной техники - в том числе из США, Германии, Украины, Италии и так далее, но почти все из них выставляют неоправданно огромные цены на свои изделия. Так называемый брендинг, когда покупатель многократно переплачивает за имидж и статус компании, совершенно не оправдан, если изделия от другого менее именитого производителя работает не хуже, или даже лучше, раскрученной марки.

Выпускаемая продукция изготовлена по итальянской технологии BERNARDI. Операционная система управления позволяет управлять оборудованием в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режиме. Наше оборудование обладает характерными особенностями: низким энергопотреблением, минимальным выбросом вредных веществ, высокой производительностью, современным методом автоматизации соседствующими с материалами повышенной прочности, что завоевало признание

Компания «Лудэ-Каз» является первым производителем в Казахстане строительной техники, в первую очередь, для дорожного строительства. Нашу молодую компанию, отличают стабильное, нацеленное на долгосрочную перспективу развития с фокусом на передовые европейские технологии. Фокусируясь в первую очередь на рынок СНГ. Руководствуясь в нашей деятельности принципам «S8», то есть имея целью сотрудничество, направленное на обеспечение высокой производительности в течение всего срока службы, Мы ориентируемся целиком и полностью на пожелание и требование наших заказчиков. Мы хорошо понимаем, что только установки, которые ежедневно доказывают свою неприхотливость в тяжелых условиях эксплуатации, дают нашим заказчикам решающее преимущество. Свыше 57 наших асфальтобетонных заводов, ежедневно работающих в тяжелых условиях эксплуатации, говорят сами за себя. Головной офис и завод с производственной площадью 12 тыс. м2 Совместного предприятия «Лудэ-Каз» находится в городе Костанай, Республика Казахстан, географическая близость производителя заказчика позволяет оперативно решать все возникающие вопросы, как на этапе формирования заявки, оптимального подбора компонентов схемы установки, так и гарантийного и постгарантийного обслуживания.